Отзывы о сайте yourserv.ucoz.net
|
|
|
1) Yourserv 2) http://yourserv.ucoz.net/ 3) Skype(sjiaba2)
|
|
|
Ну вроде неплохо, но хостов маловато, всякая реклама.
|
|
|
yourserv, сайт не плохой, но у меня вопрос, зачем на портале раздел "Раскрутка сайта"? Мониторинг не вписывается в дизайн сайта, переделайте чтоли. Файлы копипаст... 4/10
|
|
|
сайт не плохой но вялый 5/10 желаю дольнейшего продвижения
|
|
|
yourserv, Мне сайт не понравился, вирусы(Nod32 обнаружил) файлы копипаст, хостов нету и зачем мониторинг? Под диз не подходит, да и шаблон паблик!
|
|
|
Всем спасиб за отзывы ,мониторинг отключил:) Перекрасил шаблон:) Что за копипаст,да ребят не могу найти вирсусы:( Помогите.
|
|
|
yourserv, копипаст - текст, целиком скопированный из общеизвестных источников и поэтому не привносящий ничего полезного и нового в дискуссию. Например как я щас скопировал с сайта и вставил сюда значение слова. С вирусами помогу, пиши в скайп vear96
|
|
|
up
|
|
|
Страниц в поисковиках вообще нет, непойму откуда хосты... дизайн паблки и у меня почемуто сильно лагает... 4.10
|
|
|
Quote (|Z|ЁbR|A|) Страниц в поисковиках вообще нет, непойму откуда хосты... дизайн паблки и у меня почемуто сильно лагает... 4.10 Ребята идут не из поискивика. А из бирж ссылок,нету в поисковиках потому что домен в зонах ucoz плохо работают с поисковыми сайтами. Купил домен,шаб перекрасил:) Извини но почему то ток ты сказал что лагает,поменяй комп)Добавлено (02.11.2012, 13:00) --------------------------------------------- up :P
|
|
|
Советую дизайн сменить(не на паблик), и перекраска тут не поможет, а так 7/10
|
|